※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジョーシンでの初回購入時に、アプリクーポンの存在を知らずに損をしたのですが、クーポンは初回購入後に出てくるものなのでしょうか。

昨日ジョーシンと言う電気やさんで初めて買い物をしたのですが、ポイントアプリを登録してくださいって言われたのでしました。
帰ってからアプリを見たらアプリクーポンが配信されていて対象商品を購入すると1000ポイントもらえるクーポンがありました。
その対象商品が私が購入したものだったのですが、店員さんはクーポンの存在がある事すら言わなかったので気付きませんでした。
それともアプリインストール後は何もなくて、初回購入したら出てくるクーポンとかなんですかね?
高い買い物をしたので凄くモヤッとします…。

コメント

ままくらげ

対象商品を購入するともらえるクーポンだから、購入したから貰えたんだと思いますよ☺️
買ってくれてありがとう!また買い物に来てね!その時に使ってね!と言うクーポンかと。