※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那35歳年収550万の1馬力です。子供は、2.1.0歳の全員年子で3人いま…

旦那35歳年収550万の1馬力です。
子供は、2.1.0歳の全員年子で3人います。
夫は前々から子供は4人欲しい!と言っていて、3人目産んだ直後も、4人目も!と言ってきたのですが年収550万で子供4人ってどう思います?無計画だなって思いませんか?😭

私自身は、子供3人でも無計画だなと思ってしまって私が職場復帰して共働き前提で3人頑張りましたが、せめて3人でやめたいです。

でも、夫はおそらく男の子が欲しいようで(子供は3人とも女の子です)、2人目の性別が次も女の子と分かった時点で「3人目は確定だな」と言ってきたほどなので…。

無計画な旦那だなぁって思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が欲しい!男の子が欲しいって理由だけなら無計画すぎますよね〜😩なんとかなる精神は信じません!笑

はじめてのママリ🔰

旦那さんと同じような考え方で3人目産まれた後すぐ4人目挑戦して4人目も女の子だった知人がいます😇
男女どちらでもいいから4人子どもが欲しいならまだしも、男の子が欲しいから4人目っていうのは無計画だなぁと思います。
子どもが増える分だけ稼ぎも増やせるならいいと思いますが😅
妊娠出産ってかなり大変なのにママリさんの体の負担も考えずに好き勝手に4人目も!と言うのもちょっと嫌ですね…