※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネイルチップをハンドメイドで作成して販売してます。フリマアプリでや…

ネイルチップをハンドメイドで作成して販売してます。
フリマアプリでやってるのですが、以前ご購入して下さった方がサイズが合わなかったのか、フリマアプリに出品してて悲しくなりました😂笑

概要欄には1度試しに付けただけと書いてありましたが、人が手作りしたものをサイズが合わなかったからとそれを出品しちゃうのかぁ🥲と。
値段も私が販売してる値段の半分の値段で出されててそれも悲しくなりました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとこと確認あったらまた違いますよね。。

サイズが合わなかったので他の方にお譲りしてもいいでしょうか?もちろん値段は半分にします。とか。。
モヤモヤしますね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ🥲
    一言言って貰えたら全然違うんですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは悲しくなってしまいますよね

ただ、購入者としてはサイズが合わないものは取っておいてもどうしようもないので、手放すのは普通の流れかなと思います。
ネット通販で買って合わなかったから、そのままフリマアプリに出すみたいな感覚かなと思います