コメント

はじめてのママリ🔰
2.6キロを1000円で行くことは絶対ないです😂
2000円前後だと思いますよ。
何でだかはわかりませんが、Googleの方が明らかに間違ってますね💦
はじめてのママリ🔰
2.6キロを1000円で行くことは絶対ないです😂
2000円前後だと思いますよ。
何でだかはわかりませんが、Googleの方が明らかに間違ってますね💦
「タクシー」に関する質問
高松市 タクシー 空港まで行くのに自宅にタクシーを呼んで向かおうと思ってます! 乗るのは私と3歳の末っ子の2人です。 実はタクシー呼んだことがなく😂 ネットで調べたら数がありすぎて😂 とりあえず家から近いタクシー会…
相談です。 離婚を旦那から切り出されてます。理由は私の過干渉、ヒステリックに耐えれなくなったそうです。 めちゃくちゃ反省してます。もともと旦那の飲みが多く、週に4日とかは平気でありました。朝帰りも平気であり…
兵庫の姫路駅周辺に詳しい方! 教えてください😍 今度姉家族が子連れ(小4男子、小1女子)で関西に遊びに来ることになりました。我が家(加古川市内)に1泊して、最終日に姫路発17時台の新幹線で帰る予定です。 姫路駅近辺で…
お出かけ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
そうなんですね、タクシー普段乗らないので相場が全然分からなくて💦
助かりました🙏