お出かけ タクシーの料金の調べ方が分からず、教えてください……!距離は2.6kmで、… タクシーの料金の調べ方が分からず、教えてください……! 距離は2.6kmで、渋滞するような場所はないです。 Google検索では1000円くらいと出るのですが、GOタクシーのアプリだと2000円+配車料金と出ます。 倍以上違うのは何故でしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り アプリ 車 タクシー 料金 フィリーネ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2.6キロを1000円で行くことは絶対ないです😂 2000円前後だと思いますよ。 何でだかはわかりませんが、Googleの方が明らかに間違ってますね💦 8月4日 フィリーネ ありがとうございます! そうなんですね、タクシー普段乗らないので相場が全然分からなくて💦 助かりました🙏 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
そうなんですね、タクシー普段乗らないので相場が全然分からなくて💦
助かりました🙏