コメント
🐰🫧
時短は難しい職場ですか?😭
はじめてのママリ🔰
小さい子供いたら、どこの職場も難しい気がします🥹
時短しても、荷物にならないように〜とか無理しますから😂
🐰🫧
時短は難しい職場ですか?😭
はじめてのママリ🔰
小さい子供いたら、どこの職場も難しい気がします🥹
時短しても、荷物にならないように〜とか無理しますから😂
「正社員」に関する質問
本日スレッズでびっくりした言葉は 育休中に働いてなくて保育園預けて育休手当金までもらってずるい 保育料は在籍料として払って育休中は預けるな みたいな内容です 私は専業主婦絶対無理なのでリスペクトしかないし …
26歳、高卒、普通免許、資格なし おすすめの資格や勉強しておくといい事など、教えてください🌼 先月離婚をしてシングルになりました。 結婚してからずっと専業主婦だったので仕事探しと保活をし、4月からパートですが内…
転職するか悩んでいます… 現在、障害福祉の仕事で8:30〜17:15勤務の正社員で働いています。新卒から同じ会社です。 法人内での事業所異動で、現在の場所には今年4月から配属になりましたが、前の場所に比べると残業が格段…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の職場は時短勤務できるのですが子が3歳までなんです💦
あと夜の会議も月1あってお迎えいけないし、土曜日の行事も早朝からふる正規の人と同じ時間からスタートです😫普段は6時間ですごく働きやすいので辞めたくなかったのですが、時間外が多すぎてやってられません。。