※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いつも初めてであまり興味関心湧かないものは失敗恐れて挑戦しない息子…

いつも初めてであまり興味関心湧かないものは失敗恐れて挑戦しない息子だけど、今日一緒に行ったお買い物の時自分からピってやる!と言ってバーコードを探して何個かやってもらった🥲嬉しかった🥲🩷
もちろんセルフレジで私たち以外お客さんもいなくて私がばばばっと重いものからほとんどスキャンしながら🥲

主にスーパーの買い物に半年前くらいから一緒に行きたがらなくなって悩んでなんかのブログを見つけて、いつも私がパッパっとする買い物にただ歩いて付き合わされるのがつまらないのかもしれないと気づき🥲
それから一緒に、牛乳がほしいな〜どこだったっけ〜とか言いながら一緒に探してカゴに入れてもらったりするようにしてから前よりかはスーパーしぶりがなくなって、今日のセルフレジもきっとこれのおかげかもって思うとほんとに嬉しい🥲🥲

育児でとほほな事が最近多かったから余計嬉しい🥲🥲笑

コメント