※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーいつ頃まで使ってましたか?赤ちゃんの頃散歩や遠出する時使っ…

ベビーカーいつ頃まで使ってましたか??

赤ちゃんの頃散歩や遠出する時使ったきり、ここ2年半くらいほぼ使ってません😅
最近は年1、2くらいのディズニー行くのに使うくらいです
次4歳になってすぐディズニー行くのに使うつもりですが…もうこれで最後かな、と思ってます

さすがにテーマパークでも4歳半、5歳くらいの子はもう使わないですよね、、?
荷物おきにはかなり便利なんですが😂

きょうだいいれば変わるかもですがまだ全然綺麗なので勿体ないなとすら思ってます、😅

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

上の子は3歳まで、下の子は1歳半くらいでした😊
次男は歩くのが好きだったのであまり乗りませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    あまり乗られないうちもあるんですね😭
    うちも車移動がほとんどなのでベビーカー使う場面もなくて、ちょっと勿体無いです😭

• 1時間前
まこ

4歳10ヶ月のディズニーで卒業しました😂ハピエンで入園後なるべく早く美女と野獣に向かいたかったのでベビーカーあって助かりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!4歳10ヶ月でも使えるんだと聞いて、なんかちょっと安心してます😭
    周りより身体重小さめなのでいけるかなと思いつつあるんですが…あると何かと便利ですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3歳8ヶ月ですが未だに乗ることあります!
具合悪い時やどうしても疲れたとき限定ですが😂