妊活 排卵検査薬の写真あります。これは陰性という認識で大丈夫でしょうか? … 排卵検査薬の写真あります。 これは陰性という認識で大丈夫でしょうか?? 21日の夜陽性だったんですが これは22日がもう陰性でしょうか? 22日はギリ陽性で23日が陰性でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 写真 みみずく(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なこ 22も陰性っぽく見えます🤔 2時間前 みみずく やっぱりそうですよね😂 となると22日が排卵ですかね? 2時間前 なこ 右の線が濃いので目がぽやぽやしますがそう見えます😂 そうだと思います! 2時間前 みみずく 判断が難しかったので 助かりました! ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみずく
やっぱりそうですよね😂
となると22日が排卵ですかね?
なこ
右の線が濃いので目がぽやぽやしますがそう見えます😂
そうだと思います!
みみずく
判断が難しかったので
助かりました!
ありがとうございます😌