お仕事 扶養範囲内勤務でパートしてます。今の職場、不信感があったので、家の… 扶養範囲内勤務でパートしてます。今の職場、不信感があったので、家のお手伝いを理由に退職します。月が変わってすぐ、他のパートするんですが、雇用保険の関係で、今の職場に転職先がバレたりするんでしょうか?プライバシーの関係で、そんなことはないですよね?!🥲 最終更新:2月2日 お気に入り 1 パート 職場 扶養 転職 退職 のんたん コメント 🐟 事務手続きしてましたが、バレることはないと思います! 2月1日 のんたん ありがとうございます☺️♡ よかったです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ありがとうございます☺️♡
よかったです!