不倫中の夫が、不倫相手と子供たちを会わせてるみたいなんですがどうい…
不倫中の夫が、不倫相手と子供たちを会わせてるみたいなんですがどういうつもりなんでしょう..😂😂
夫は個人経営者なんですけど、店は自宅のすぐ近くなのもあり子供たち(小学生と中学生)は学校が終わったあとにそのまま夫の職場にいることがあります。
不倫相手は店の常連客のシングルマザーで、たまに子供を連れて来るんですけど、どうやら不倫相手とその子供が来た時にその日うちの子達がいると子供たちを裏から呼んできて一緒に遊んでるみたいなんです。
夫の不倫相手への言動やその他含め離婚意思は無さそうです。というか、家庭内は不倫以外は至って良好・円満なくらいなので。。
仮に離婚する気もないのに、自分の子供を不倫相手にわざわざ会わせるのってなんなんでしょうか...一体どういうつもりなのか意味わからないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
yh marna
何も考えてないから会わせてます。
女は期待してるでしょうね(笑)
喜んでくれるし、子供も楽しそうだから。それだけですよ。
そして子供が一番かわいそうです。
そんな場だともしらずに。
虐待です。
はじめてのママリ🔰
何も考えてない。それが1番しっくりくる気がします。
確かにうちの子供達は「○○した!楽しかった!」みたいな感じです。
yh marna
傷付いてるなか
子供まで巻き込まれて。
ほんと他人ですがイライラします。
頑張っておられますね。
強いです。
何でもいいから幸せなことがありますように。
旦那様には悪いですが天罰くだりますように(笑)