コメント
そら豆
ママの匂いで安心して寝るので匂いがなくなったら起きますよね〜〜😂わかるーーー‼︎‼︎
でも私もスワルド悩んで買いました☆笑。
ぴくみん
わたしはスワドル使わないぞ!と意気込んで育児をしていましたが(謎)、1ヶ月過ぎたあたりにお義母さんに寝くるみを買ってもらいしぶしぶ使ったらよく眠れるようになったので使っています!
1枚しかなかったですが、乾きにくいってこともなく卒業までしっかり使えました🥰
今ではあってよかったと思っています🫶
-
ぴったん
私も1枚だけ購入考えてます🍀*゜
オムツ漏れした時ように2枚買うかも迷ってました😂- 2時間前
ママリ
うちは寝返りする5ヶ月まで使ってました!
もうその頃にはモロー反射なんてないですが温かいのかよく寝てくれました😴
-
ぴったん
寒さ対策にもなりますかね?🤔
購入悩みます😂- 2時間前
-
ママリ
手をバンザイして寝てる期間長かったので、手が寒そうだなと勝手に思っていました😂
あとスワドル着ていると毛布とか蹴れないので!
本物だと高いですが楽天で2000円くらいで売ってるので1枚買って考えるのもいいかもです💭- 1時間前
-
ぴったん
めっちゃ分かります笑笑
娘もバンバイして寝てるから
寒いだろうなって思ってます笑笑
今はまだチビ助だから割とどの服着てもダボダボで指先まで隠れる服が多いから冷えないだけで。笑笑
そうなんですか!?!?
SHEINでスワルドもどきみたいなのあって迷ってました笑笑- 1時間前
-
ママリ
同じ気持ちの方いて嬉しいです🤣すぐにお手手見えるようになっちゃいます🤣
確かにありますね!SHEINも迷いました!私はすぐ欲しかったのでSHEIN届くまで待てなかったです笑- 1時間前
-
ぴったん
そうなんですよね笑
退院の時その服大丈夫?ってくらいダボダボだったのに最近着せたら普通に着れてたからびっくりしました((((;゚Д゚))))笑笑
SHEIN物によっては届くの遅いですよね😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スワドル使ってダメだったらと思いなかなか買えませんでしたけど、生後1ヶ月に買ってみたら爆睡です感動しました( ; ; )おしゃぶりとセットで使うとセルフで寝てくれました!慣れるまで少し時間がかかりますけど慣れてくれれば最高ですჱ̒(˶>ࠏ<˶
-
ぴったん
ほんとですか😭😭
それなら買ってみようかな👀❤︎- 2時間前
はじめてのママリ🔰
安いスワドル買って試してみてもいいんじゃないでしょうか?😌
よく寝てくれたらラッキーの気持ちで!あまり意味なくても安かったら悲しくないですし☺️
-
ぴったん
確かに!安いの探してみます!
- 1時間前
ぴったん
え?なぜ起きた?ってくらい
パッと起きるから焦ります😂
買って正解でしたか?🤔
そら豆
ウチは結局あんまり使わなかったですが、今思えばスワルド使ってる方が睡眠深かったかなぁーと感じます😇
ぴったん
なるほど🫧
ダメ元で買ってみようかな🤔