ままん
お呼ばれ用のバックとうさぎの絵柄のマザーズバックに入れて行きました😅
ママリ
お呼ばれ用のバッグは荷物になるので、持っていかず冠婚葬祭用の縦に長方形のカバンを持っていきました!
🩵
普段使ってる黒のナイロン生地の
マザーズバック持って行きました!
ままん
お呼ばれ用のバックとうさぎの絵柄のマザーズバックに入れて行きました😅
ママリ
お呼ばれ用のバッグは荷物になるので、持っていかず冠婚葬祭用の縦に長方形のカバンを持っていきました!
🩵
普段使ってる黒のナイロン生地の
マザーズバック持って行きました!
「ミルク」に関する質問
ここ数日授乳の間隔が毎度短くなっています 1ヶ月検診の頃は8回だったのに、11回前後になっています。 泣くからと言ってそのままあげてよいのか悩んでいます。 満腹中枢の発達が未熟だし、過飲症候群というのもあるみたい…
お聞きしたいことがあります。 なかなか、授乳が難しく、やろうと思うと吸わなくて何度もチャレンジしてるうちに泣いてしまいます😖 なので、ミルクに切り替えるんですが…嫌なんでしょうか? 他の子は静かに授乳されてるの…
喫煙者のいる家に今日居ました。 私や娘がいる時は外で吸いますが、染み付いたにおいで 鼻がずっとツーンとしてました。 生後4ヶ月の娘が今日ずーっとギャン泣きだったんですが 私で鼻がツーンとするくらいなら赤ちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント