ものくろーむ
お呼ばれ用のバックとうさぎの絵柄のマザーズバックに入れて行きました😅
ママリ
お呼ばれ用のバッグは荷物になるので、持っていかず冠婚葬祭用の縦に長方形のカバンを持っていきました!
🩵
普段使ってる黒のナイロン生地の
マザーズバック持って行きました!
ものくろーむ
お呼ばれ用のバックとうさぎの絵柄のマザーズバックに入れて行きました😅
ママリ
お呼ばれ用のバッグは荷物になるので、持っていかず冠婚葬祭用の縦に長方形のカバンを持っていきました!
🩵
普段使ってる黒のナイロン生地の
マザーズバック持って行きました!
「ミルク」に関する質問
3回食への移行について 現在9ヶ月で、そろそろ3回食にしなければと思っているのですがなかなか腰が上がらず…今だに2回食です🥲 食べることが大好きなようで、残すことはほぼ無く、 ご飯も80〜90g 、食形態も包丁で粗みじ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那とは子供が産まれてから喧嘩ばかりしています。 喧嘩の内容は大体が子供に関することで、私が土日に予定を入れまくって家にいないことが不満だと言ってきます。 平日は遠出もできない…
生後4カ月の男の子です。 コロナで熱が出ていて病院の指示に従って ミルクも半量にしましたが それでもそれ以上に吐きます。 更に2分の1にしてもそれ以上に吐き戻しします。 小さなスプーン1杯を1杯を5分起きに あげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント