コロン
秋葉原にある創作空間かYKKいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
あとは、葛西駅の地下鉄博物館や南葛西にある確か事前予約制の魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館もありますよ\(^o^)/
コロン
秋葉原にある創作空間かYKKいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
あとは、葛西駅の地下鉄博物館や南葛西にある確か事前予約制の魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館もありますよ\(^o^)/
「旅行」に関する質問
長男嫁がすごすぎる。 長男嫁と私(次男嫁)のポテンシャル違い過ぎて比較されてしんどくなりました。 まず義母は変人です。 絶対に"確認"という事ができず「あそこいいですよね!家族で話してました」と話すと、必ず次…
33歳夫婦です。貯金300万しかない。でも借金もない。今を楽しみたいから夫婦揃ってあんま気にしてないです。(でも金は大切だから使う所と使わない所をしっかり選んではいます。) うちが旅行やら私や旦那の趣味やら子供の…
3人目欲しいけど金銭的に打ち止め。 習い事させてあげたい、家建てたい、 生活の質を落としたくない、旅行にたくさん行きたい。 そして老後2000万問題ならぬ6,000万問題?!🤯 などなど、やっぱりお金がいる😭 少子化!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント