家族・旦那 喧嘩の延長線?でクソみたいなお前と結婚なんかせんで良かったお前と結婚… 喧嘩の延長線??で クソみたいなお前と結婚なんかせんで良かった お前と結婚して悪いように変わってる って言われたらどうしますか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 喧嘩 結婚 まゆ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 喧嘩の延長でも言っていい事と悪い事がありますよね💦 私はその日に片付けたいので気に入らない事言われたら冷静にツッコミますね(・・;) 2月1日 まゆ 子供の前でそんなこと言われて、次の朝に昨日の事つっこんだら別に?って言われました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
子供の前でそんなこと言われて、次の朝に昨日の事つっこんだら別に?って言われました。