コメント
ママリ
喧嘩の延長でも言っていい事と悪い事がありますよね💦
私はその日に片付けたいので気に入らない事言われたら冷静にツッコミますね(・・;)
ママリ
喧嘩の延長でも言っていい事と悪い事がありますよね💦
私はその日に片付けたいので気に入らない事言われたら冷静にツッコミますね(・・;)
「喧嘩」に関する質問
あー嫌いと思うけど隠れて飲み屋に行かれてるのがわかって無性に腹がたちます。 好きだからではなく自分は酒も我慢してんのに何コイツだけねーちゃんいる店で飲んでやがる?って思ってイラつきます。 出張行って嬉しい😆け…
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
子供の誕生日プレゼントについて質問です 5歳になる次男は今度誕生日なのですが、何を上げたらいいか迷ってます。 うちの子はすぐおもちゃを壊すし、無くします。 兄弟で喧嘩もします。 だから旦那が「大切にしないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
子供の前でそんなこと言われて、次の朝に昨日の事つっこんだら別に?って言われました。