コメント
ママリ
喧嘩の延長でも言っていい事と悪い事がありますよね💦
私はその日に片付けたいので気に入らない事言われたら冷静にツッコミますね(・・;)
ママリ
喧嘩の延長でも言っていい事と悪い事がありますよね💦
私はその日に片付けたいので気に入らない事言われたら冷静にツッコミますね(・・;)
「喧嘩」に関する質問
旦那と同じことで何度も喧嘩します 旦那は家事や育児は手伝いますが、その他の決め事(保育園探しや娘の療育関係のことなど)日頃の小さな提出物ややらなくてはいけないタスクを全て私まかせてきます。 私も正直ギリギリで…
小さなお子さん3人の方、どのような寝方をされてますか?🥺 現在7歳4歳0歳の子を育てています。 夫の帰りが遅いため、私と子供3人で先に寝ています。 0歳の子を壁側に置いて、その横が私です。 4歳7歳の2人が私の隣がいい…
小2女子8歳と4歳男の子の姉弟なんですが 毎日喧嘩ばっかりでこっちがイライラしてきます。 くだらない事で喧嘩です。 どっちがお菓子1つ多く食べたとか食べないとか… どっちも頑固なのでそんな口喧嘩で何十分も言い合いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
子供の前でそんなこと言われて、次の朝に昨日の事つっこんだら別に?って言われました。