退会ユーザー
良いと思います( ¨̮ )
子どもたち喜ぶと思いますよ!
メル
聞いてみていいと思います♡
うちは幼稚園ですが、辞めた先生も受け持ちだった子が卒園する時はだいたいみんな祝電送ってくれます(*>ω<*)
退会ユーザー
良いと思います( ¨̮ )
子どもたち喜ぶと思いますよ!
メル
聞いてみていいと思います♡
うちは幼稚園ですが、辞めた先生も受け持ちだった子が卒園する時はだいたいみんな祝電送ってくれます(*>ω<*)
「保育士」に関する質問
1歳8ヶ月です 高い遊具、滑り台等があれば登りたくなる 蛇口の水がポタポタと落ちてくれば触ってみたくなる これ…私は普通の感覚だと思うんだけど、保育士さんに「みんなが真似すると危ないので」と言われました。 プ…
保育士さんにお聞きしたいです!我が子が経験ある方のコメントもいただきたいです。 保育園の担任の先生から連絡帳のコメントで 「◯◯くん力が強く、おもちゃの取り合いには負けません!」「今日もおもちゃを勝ち取った◯◯…
金銭的に危機的状況(旦那の借金) 本当に大ピンチです。 来年度から正社員で働くか永遠悩んでいます 今はフルタイムパートです。 同じ職場で正社員で働かないかと言われました (保育士) メンタル弱弱… でもお金だけ考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント