妊娠・出産 卵黄嚢の大きさは何週時に何ミリ以上だと流産の可能性が高いとなってい… 卵黄嚢の大きさは何週時に何ミリ以上だと流産の可能性が高いとなっているのでしょうか? 調べてもよく分からず、教えて頂けると嬉しいです🤲 最終更新:2月1日 お気に入り 流産 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢の大きさではわからないですよ 胎芽の大きさでもわからないですが、、、 週数通りでも流産する時はしますし、人によります。 2月1日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢が大きめ(例えば5ミリ以上?)だと流産になりやすいと聞いて、気になりました! ありがとうございます🙏 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢が大きめ(例えば5ミリ以上?)だと流産になりやすいと聞いて、気になりました!
ありがとうございます🙏