子育て・グッズ 今日、1歳3ヶ月の子どもが丸亀のお子様セットのうどんを完食しました!(… 今日、1歳3ヶ月の子どもが丸亀のお子様セットのうどんを完食しました!(具材は少し親が食べて、つゆは水でめちゃくちゃ薄めたのを1/4程度) 食べた量としては普通でしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 2 親 うどん 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通かは分かりませんが、うちの子が同じ月齢のときは完食してました! 同じく味は水で薄めてました😌♡ 4時間前 はじめてのママリ🔰 完食できてたんですね☺️ よくよく調べたら、お子様うどんは小サイズ(3/4玉)みたいで、、! うどんだけならこんなに食べられるんだとびっくりでした🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完食できてたんですね☺️
よくよく調べたら、お子様うどんは小サイズ(3/4玉)みたいで、、!
うどんだけならこんなに食べられるんだとびっくりでした🤣