赤ちゃんってこんなもんですか?🤔生後4ヶ月です。最近きゃいきゃい甲高い…
赤ちゃんってこんなもんですか?🤔
生後4ヶ月です。
最近きゃいきゃい甲高い声で叫ぶみたいに笑うようになりました。それはいいのですが笑った直後にぐずり出したり、ぐすってたのに2秒後に んきゃい!!って感じで笑ったりテンションがジェットコースターです💦
寝返り練習で身体をねじるのもしてたんですが、出来ないのが嫌なのかここ2週間ぐらいやらなくなっちゃいました😩遊びながら横に向けたりサポートはしてるんですが自発的にはやりません。。
ちょっと心配です🙄気にしすぎですか?
- きゃろ(生後4ヶ月)
コメント
スノ
7ヶ月でも気分ジェットコースターです🥹
ものすんごい気分屋なのか笑ってた次の瞬間にはギャン泣きしてます笑
寝返りは7ヶ月手前に出来るようになったのでその子のペースなのかなと思います😊
れん。
4ヶ月ベビー育ててますが、うちの子もそんな感じです!夜寝る前になると奇声あげてます😂
寝返りのモチベはあるみたいですが、なかなか回れなくて怒ってます笑
-
きゃろ
寝る前ですか!一日の最後のひと暴れでしょうか🤣
そうなんです💦あとちょっとって所で出来なくて泣いて怒って終了って感じでした😩
安心しました!ありがとうございます🌱- 1時間前
きゃろ
気分屋さんだと何が嫌だったのかなかなか分かりにくいですよね💦
ネットの見すぎなのか焦って不安になることが多くて😵💫
ゆったりした気持ちで育児できるようになりたいです🌱
回答ありがとうございました☺️