コメント
はじめてのママリ🔰
うわ、それは最悪ですね🥲
いい歳してやる事が子供だなぁ🤦🏻♀️
女の面倒くささが顕になってますね。
私なら転職したくなります。
たろち
私も同じような経験をしました。ミーティングで妊娠・出産の報告をした時も空気がお通夜状態。いつ戻ってくるの?って質問だけでした😞転職したくなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
うわ、それは最悪ですね🥲
いい歳してやる事が子供だなぁ🤦🏻♀️
女の面倒くささが顕になってますね。
私なら転職したくなります。
たろち
私も同じような経験をしました。ミーティングで妊娠・出産の報告をした時も空気がお通夜状態。いつ戻ってくるの?って質問だけでした😞転職したくなっちゃいますよね💦
「転職」に関する質問
職場で男ウケするには?😂 くだらない質問ですが、批判ご遠慮ください😂 30代半ばのおばさんですが、できればモテたいと思っています(笑) でも、多分モテない性格なのかなーと思います。 アドバイスください。 最近転職…
扶養範囲内勤務でパートしてます。今の職場、不信感があったので、家のお手伝いを理由に退職します。月が変わってすぐ、他のパートするんですが、雇用保険の関係で、今の職場に転職先がバレたりするんでしょうか?プライ…
旦那が平日、曜日固定休みです。 私もシフト制でこれから育休復帰予定です。 まだ子供が小さいので融通がききますが、子供が成長し土日休みになった際に家族で出かけることができなくなるのか……と漠然と悲しくなりました…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん🐰
なんか、嫌われてるんだなあと思ってしまいました😭