※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活が長引いている中、5月までに妊娠したいと考えています。体外受精はできず、人工授精までが限界です。リセットが来たため、あと4周期で妊娠の奇跡を期待しています。妊娠した方や妊娠ジンクスについて教えてください。

5月くらいまでに妊娠できたら嬉しいです!
妊活期間も長くなり、なかば諦めの気持ちもチラつきますが体外受精はできず人工授精までが限界です。
今朝リセットきて、あと4周期くらいでうっかり奇跡おきて妊娠する予定です。
妊活長かったけどそこまで治療ステップアップせず授かれた方、妊娠中の方、妊娠ジンクスややっていたこと、妊娠菌、わけてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

自己流ですか?病院行っていますか?
1人目1年半できなくて病院行って多嚢胞だと分かりタイミング法で授かりました。
2人目は排卵検査薬使って2周期目で授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってます。人工授精してます。

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

関係あるかわかりませんがアーモンド効果飲んだ周期に妊娠しました!
あとナッツ系のお菓子食べるようにしてました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーモンド効果はお砂糖入ってないもの飲んでましたか?
    ナッツ系は素焼きナッツとかですか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いものが好きなので砂糖入りのアーモンド効果、ナッツ系のお菓子はナッツが入ってるチョコを食べてました!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お砂糖入ってるのめちゃおいしいですよね🌟ナッツ意識してる時はあったのですが今日リセットきたので明日からまた食べてみます!

• 2月1日
ママリ

2年半妊活してました!
そのうち1年半病院に通っていました。
ずっと薬・注射・タイミングをしていましたが授かれず、、
人口受精をしてもダメでその次の月に薬とタイミングのみで妊娠しました!
1人目も人口受精失敗後のタイミングで妊娠しました。
妊娠する2周期前くらいからビタミンDをサプリで飲むようになったのと、お風呂に浸かるようにしてました。
参考になるか分かりませんが、妊娠されますように😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー状況似てます!希望持てます!!
    ビタミンDはDHCのを前から飲んでいますが、何を飲まれていましたか?
    1人目が4歳なのでできたら5学年差の年度中に授かりたいなーと思ってます💦

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

私多嚢胞で、1人目はクロミッド、2人目はクロミッド合わずレトロゾールを飲んでいました。
    ビタミンDは今回はディアナチュラのビタミンDを飲みました!1人目の時はBaby and meのビタミンDを飲んでました。
    うちも今日で息子4歳になり早生まれなので5学年差です!
    妊娠菌ぜひ送ります🔥🔥🔥

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も排卵も生理周期も問題ないのですが、卵胞はネックレスなってるので多嚢胞の気はあります。
    今までDHCでしたがディアナチュラとかも見てみます!
    ほんとは4学年差狙いで始めたのに気づけば5学年差でした💦妊娠菌ありがとうございます!!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰!

骨盤ストレッチですかね!YouTube探すといろいろでてきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目骨盤調整の整体行った周期に授かりました!
    YouTubeみながらやってみます!

• 2月1日