ママリ👦👼👼
してもらうこともありますし、一緒にお出かけもします🙆♀️
はじめてのママリ
実家に行ったらめちゃくちゃ子守りしてくれます。子供達も姉のこと大好きです。普段は頻繁にやり取りするとかはないですが、帰ったら一緒に出かけますねー。
ママリ👦👼👼
してもらうこともありますし、一緒にお出かけもします🙆♀️
はじめてのママリ
実家に行ったらめちゃくちゃ子守りしてくれます。子供達も姉のこと大好きです。普段は頻繁にやり取りするとかはないですが、帰ったら一緒に出かけますねー。
「仲良し」に関する質問
長男嫁がすごすぎる。 長男嫁と私(次男嫁)のポテンシャル違い過ぎて比較されてしんどくなりました。 まず義母は変人です。 絶対に"確認"という事ができず「あそこいいですよね!家族で話してました」と話すと、必ず次…
妹の性格についてずっと悩んでいます。 私の妹は母親に依存しているか、または共依存なのかなどの意見を聞きたいです。 かなり長くなります。 まず家庭環境についてです。 私と妹は3歳差で、現在どちらも20代前半です。…
こんばんは!3人目1月から妊活中です✨ 前回の生理が12/27~1/1までありました。 生理不順なため生理周期が 32~43と長めです!ちなみにここ 最近は37だったり40だったりと かなり遅れています。 生理予定日3日前に検査薬し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント