家族・旦那 離婚を強く望んでおり、子供がいなければすぐにでも離婚したいと考えています。夫婦の関係や会話を避けており、子供の前では笑顔を保っています。 マジで離婚したい。 子供がおらんかったら即離婚してるわ🥲 夫婦の営みも絶対拒否。 会話もあんまりしたくないな。 子供の前では笑顔でおります。 最終更新:2月2日 お気に入り 夫婦 拒否 離婚したい まゆ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです いつもクソ バカか などなど 心の中で言っています 笑 2月1日 まゆ ほんとわかります!笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 お前がやれや とか は?とかそればっかりです,毎日 笑 2月1日 まゆ 同じです! 離婚しない理由はなんですか?😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 金銭面です 別れても養育費一切払わないと言ってるクソなんで 今のうちに貯金して 子供が大きくなったら捨てます 笑 2月2日 まゆ 全く一緒です🤷♂️笑 3人抱えて離婚は あとの方がしんどいので、、笑 同じく今のうちに離婚して 20歳すぎたら離婚確定です🙋♀️ 老後旦那の介護とかまじで無理すぎます笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 わたしなんて 最初から介護する気1ミリもないです笑 わたし 介護の仕事してたんで 身内の方が大変さは増すので すぐ施設行きですが そのお金払うのも嫌なんで 笑 2月2日 まゆ たしかに無駄金ですね!笑 旦那さんと会話あるんですか? 私は、子供おるときだけ頑張って話します🙏 2月2日 はじめてのママリ🔰 会話はしますよ〜 話さなくても全然いいんですけどね🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ほんとわかります!笑
はじめてのママリ🔰
お前がやれや
とか
は?とかそればっかりです,毎日 笑
まゆ
同じです!
離婚しない理由はなんですか?😭
はじめてのママリ🔰
金銭面です
別れても養育費一切払わないと言ってるクソなんで