コメント

miyabi
計画分娩にしなきゃいけない理由がなければ、自然に陣痛が来るのを待ちます◎
うちの4人目は自然に陣痛が来るのを待ち、3人目の誕生日の翌日に生まれてきました😂✨
miyabi
計画分娩にしなきゃいけない理由がなければ、自然に陣痛が来るのを待ちます◎
うちの4人目は自然に陣痛が来るのを待ち、3人目の誕生日の翌日に生まれてきました😂✨
「陣痛」に関する質問
出産した友人に やっぱ指切断とかチェーンソーで腰削られてるより陣痛の方が痛かったわと言われてビビり散らかしてます さっきも投稿で指切断の方がマシだと思いますと言うのを目にしたり、お股切開するんだから出産の方…
出産が怖くなってきました。 いや、3回目なんです。出産。 でも1回目痛かった。2回目痛かった。 2回目は、陣痛きて痛くなってから、 出産するの痛かったじゃんって思い出したんですが← 今回は、まためっちゃ痛いの来る…
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計画分娩にしなきゃいけない事はないですが、、
1人目陣痛から2日かかり
2人目計画分娩だったんですが
スムーズにお産出来たので
そこも悩んでます🥺
miyabi
なるほど🤔
どっちにしても、スムーズに進むかは分かりませんが…前例でそう言うのがあると悩んでしまいますね💦
私自身も計画分娩や促進剤を使用した出産の方が痛みもなく出産出来てるので分からなくもないです。
ちなみにうちは1/23・1/24・1/29・2/1と誕生日が続くのですが…小さめケーキを4つ作って、1番都合のいい土日にみんなまとめてお祝いしてます😂💦
プレゼントのみ誕生日に渡してます◎
旦那と次女も1日違いですが、ここは大人と子供なので次女メインになってます😂😂
なので、誕生日が続くことはあまり気にしなくてもいいのかなーって思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
私も促進剤スタートのがスムーズ出産のが
痛みマシだったんですよ🥹🥹
わかってくれる方いて嬉しいです🤣
確かに一緒にしてケーキ小さめとか
工夫できますよね😎