妊娠・出産 3人目の出産予定日が3月1日で、計画分娩は2月25日です。2人目の誕生日が2月24日ですが、陣痛を待つべきか悩んでいます。どうするか教えてください。 悩んでるのでみなさんならどうするか 教えてください! 3人目予定日は3/1なんですが 計画分娩するなら2/25の予定です! ちなみに2人目2/24誕生日なんですけど みなさんなら陣痛待ちますか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 誕生日 2人目 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント miyabi 計画分娩にしなきゃいけない理由がなければ、自然に陣痛が来るのを待ちます◎ うちの4人目は自然に陣痛が来るのを待ち、3人目の誕生日の翌日に生まれてきました😂✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 計画分娩にしなきゃいけない事はないですが、、 1人目陣痛から2日かかり 2人目計画分娩だったんですが スムーズにお産出来たので そこも悩んでます🥺 4時間前 miyabi なるほど🤔 どっちにしても、スムーズに進むかは分かりませんが…前例でそう言うのがあると悩んでしまいますね💦 私自身も計画分娩や促進剤を使用した出産の方が痛みもなく出産出来てるので分からなくもないです。 ちなみにうちは1/23・1/24・1/29・2/1と誕生日が続くのですが…小さめケーキを4つ作って、1番都合のいい土日にみんなまとめてお祝いしてます😂💦 プレゼントのみ誕生日に渡してます◎ 旦那と次女も1日違いですが、ここは大人と子供なので次女メインになってます😂😂 なので、誕生日が続くことはあまり気にしなくてもいいのかなーって思います⑅︎◡̈︎* 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も促進剤スタートのがスムーズ出産のが 痛みマシだったんですよ🥹🥹 わかってくれる方いて嬉しいです🤣 確かに一緒にしてケーキ小さめとか 工夫できますよね😎 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計画分娩にしなきゃいけない事はないですが、、
1人目陣痛から2日かかり
2人目計画分娩だったんですが
スムーズにお産出来たので
そこも悩んでます🥺
miyabi
なるほど🤔
どっちにしても、スムーズに進むかは分かりませんが…前例でそう言うのがあると悩んでしまいますね💦
私自身も計画分娩や促進剤を使用した出産の方が痛みもなく出産出来てるので分からなくもないです。
ちなみにうちは1/23・1/24・1/29・2/1と誕生日が続くのですが…小さめケーキを4つ作って、1番都合のいい土日にみんなまとめてお祝いしてます😂💦
プレゼントのみ誕生日に渡してます◎
旦那と次女も1日違いですが、ここは大人と子供なので次女メインになってます😂😂
なので、誕生日が続くことはあまり気にしなくてもいいのかなーって思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
私も促進剤スタートのがスムーズ出産のが
痛みマシだったんですよ🥹🥹
わかってくれる方いて嬉しいです🤣
確かに一緒にしてケーキ小さめとか
工夫できますよね😎