コメント
miyabi
計画分娩にしなきゃいけない理由がなければ、自然に陣痛が来るのを待ちます◎
うちの4人目は自然に陣痛が来るのを待ち、3人目の誕生日の翌日に生まれてきました😂✨
miyabi
計画分娩にしなきゃいけない理由がなければ、自然に陣痛が来るのを待ちます◎
うちの4人目は自然に陣痛が来るのを待ち、3人目の誕生日の翌日に生まれてきました😂✨
「予定日」に関する質問
大学3年です7月20日大好きな彼氏と海の帰りにすごした特別な日 あの時私たちはお互いの人生を大切にしようと、最初から最後までゴムをつけていました、避妊は完璧だと思っていました、8月になって予定日に生理がこない体…
3人目って予定日より早く出てきたりってありますか? 2人目が予定日超えての40週5日で生まれてきて3人目予定日よりも早く生まれてきて欲しく検診行って内診グリグリしてもらおかなって思ってて3人目にして予定日より前に…
里帰りがしんどいです。長文で吐かせてください。 産前切迫だったため、早めに里帰り予定日超えた為意外と出産まで長く滞在してました。 現在出産して二週間が経ちました。 千葉に住んでいて、夫婦共に地元が愛知のため里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計画分娩にしなきゃいけない事はないですが、、
1人目陣痛から2日かかり
2人目計画分娩だったんですが
スムーズにお産出来たので
そこも悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
私も促進剤スタートのがスムーズ出産のが
痛みマシだったんですよ🥹🥹
わかってくれる方いて嬉しいです🤣
確かに一緒にしてケーキ小さめとか
工夫できますよね😎
miyabi
なるほど🤔
どっちにしても、スムーズに進むかは分かりませんが…前例でそう言うのがあると悩んでしまいますね💦
私自身も計画分娩や促進剤を使用した出産の方が痛みもなく出産出来てるので分からなくもないです。
ちなみにうちは1/23・1/24・1/29・2/1と誕生日が続くのですが…小さめケーキを4つ作って、1番都合のいい土日にみんなまとめてお祝いしてます😂💦
プレゼントのみ誕生日に渡してます◎
旦那と次女も1日違いですが、ここは大人と子供なので次女メインになってます😂😂
なので、誕生日が続くことはあまり気にしなくてもいいのかなーって思います⑅︎◡̈︎*