義父が鯉のぼりを買って兜は旦那のお下がりをあげたいと。私的には鯉の…
義父が鯉のぼりを買って兜は旦那のお下がりをあげたいと。私的には鯉のぼりがいらなく新しい兜が欲しいです。旦那にその話をしてじゃあ親父に話しておくねと言ってくれました。その後実母に兜買ってあげるよと言われたのですが義父がなんか買ってくれそう!と言っちゃいました。そしたらそのあと旦那が話してくれたら義父は考えると言ってあんまいい顔をしなかったようです。。ちなみに実母からは何も買わない代わりにお金あげるねと言って10万もらいました。
もうどうしたらいいのでしょう。みなさんだったらどうしますか😫?
- あい(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうママ
義父に鯉のぼり(小さいもの)を買ってもらってもらったお金で新しい兜を買うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那のお下がり兜です。
立派な兜だったのと保存状態も良かったのでありがたくいただきました🥺
あいさんの状況なら上の方がおっしゃてるように義父に鯉のぼり、お母さんからもらったお金で兜買いますね🎏
-
あい
そうなのですね!
ありがとうございます☺️- 1時間前
あい
参考になります!
ありがとうございます☺️