家事・料理 三歳半ぐらいの、月例の朝食は、6枚切り食パン半分、バナナ半分、ヨーグ… 三歳半ぐらいの、月例の朝食は、6枚切り食パン半分、バナナ半分、ヨーグルト、牛乳で十分ですか? 最終更新:2月1日 お気に入り 牛乳 バナナ パン ヨーグルト 🔰のままり(4歳0ヶ月) コメント 💚 十分かと思います🙂 ヨーグルトと牛乳だとお腹ぐるぐるするので、我が家ではどちらかのみでポークピッツ2本とか、たまご焼きとかのタンパク質を追加しています。 2月1日 🔰のままり 朝から卵やく、時間はないです(笑) 2月1日 💚 こちらもです🥹 前日の夜気が向いたときだけです🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
朝から卵やく、時間はないです(笑)
💚
こちらもです🥹
前日の夜気が向いたときだけです🥹