※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人口破水してその日に産まれず、翌日以降に持ち越した方いらっしゃいま…

人口破水してその日に産まれず、翌日以降に持ち越した方いらっしゃいますか?
翌日も促進剤スタートでしたか?それとも帝王切開のお話がありましたでしょうか?

経産婦で今朝9時半頃から促進剤開始しましたがなかなかお産が進まず、15時頃に人口破水させ、促進剤MAXで18:30頃まで粘りましたが結局産まれていません😭

17時頃から疲労感が酷く、陣痛の合間にグッタリして意識が飛びそうでした。明日もまた促進剤となると耐えられるだろうかと不安しかありません😭

コメント

ママリ

初産でしたが10:00から促進剤▶16:00頃人工破水▶18:00に促進剤切るも微弱な自然陣痛に繋がり子宮口4センチから翌日9:00に8cm▶促進剤再開▶16:00前生まれました

もうまっっっじでトラウマです。疲れすぎて途中10回以上嘔吐、酸欠で酸素マスク、何かもはや分からない点滴までされてました😇😇😇

16:00までに産まれなかったら帝王切開と言われてました。

本当に本当にしんどいと思いますが、どうか頑張ってください😭🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んだだけで辛さが伝わってきます😭壮絶なお産だったのですね💦

私は現時点では帝王切開の説明はされていないのですが、やはり破水後は帝王切開までのタイムリミットがありそうですね。
    帝王切開は絶対に大変だと思うけど、もう促進剤嫌過ぎて帝王切開にして欲しいと思ってしまいます😭

コメント、応援ありがとうございます😭
    どうにか頑張ります😭

• 3時間前