普通に話せないのかなーほんっといつもイライラ口調で会話。しんどーい…
普通に話せないのかなーほんっといつもイライラ口調で会話。しんどーい
なんでこんな優しくない奴と結婚したんだか‥。
もう会話したくなーい
- ひまわり(生後7ヶ月)
普通に話せないのかなーほんっといつもイライラ口調で会話。しんどーい
なんでこんな優しくない奴と結婚したんだか‥。
もう会話したくなーい
「結婚」に関する質問
実姉、実妹が自分の旦那がいるときに肩が出てる服着てたら嫌ですか? 私は細身です!実妹はポチャです!私は昔から肩、お腹、足など軽く露出系の服が好きです!今は28歳にもなったのでお腹は出しませんが肩が出る服はよく…
みなさん、義姉と仲良しですか? うちは完全に悪いです。 というより、向こうが完全に嫌ってる感じです。 私が高校生の時に 兄と結婚し、うちに一緒に住んでました。 でも、一緒に住めば環境もちがうし すごく大変だった…
1年前に結婚前の同棲するために実家を出ました それまでずっと実家でした 小さい頃から猫と暮らしていて 新しく迎えたり保護したりとずっと猫のいる生活でした 今日また実家から夫と家に戻るのですが、 猫に会えなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント