妊娠・出産 現在14週の妊婦です。つわりがなかなか終わりそうになく5kg痩せてしまい… 現在14週の妊婦です。 つわりがなかなか終わりそうになく 5kg痩せてしまいました。 おすすめの食べ物、飲み物教えてください。 冷蔵庫開けるだけでも吐いてつらいです。 ◇今食べれるもの ・冷たいおにぎり ・アイス ・凍ったヨーグルト ・麦茶 ◇NGになったもの ・炭酸水 ・パスタ ・匂いのきついもの 最終更新:2月1日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊婦 おすすめ 食べ物 アイス ヨーグルト 飲み物 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント