※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

子供の為に離婚はしないけど夫婦仲冷え切ってる方っていますか???😮‍💨

子供の為に離婚はしないけど夫婦仲冷え切ってる方っていますか???😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!
家庭内別居状態でーす!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

家庭内別居ですか!!
    気持ちがない人と義務感だけで一緒にいるのしんどくないですか😭仕方ないのですが...!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは離婚か、せめて別居したいけど一般的な養育費だと生活レベル結構下げなきゃいけなくて子供の習い事とか満足にできないだろうなと…
    別居は家賃が単純に2倍になるので夫が拒否しました。
    嫌いなやつの世話なんてやってられないので、今はご飯も洗濯も別で、自分の分は自分でやれって言ってます!

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

私では無いのですが、友人は離婚はしないけど冷えきってて、会話もほぼないらしいです。ご飯も洗濯も旦那さんとは別と言ってました!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ご飯も洗濯物別ですか...!!
    それならもう別居したいれべるですね...!😭

• 2月1日
nikon

旦那は思ってないだろうけど
私は冷めてます💔
離婚するにもしてくれないだろうし会話にならないし離婚出来たとして養育費も払わないだろうしそれなら早く逝ってください😇と思ってます