はじめてのママリ🔰
勝手に走ってどこかに行かない、理解力が高い、あそびが大人しい‥男の子より楽なところです(笑)
はじめてのママリ🔰
ヘアアレンジ出来ることですかね!
はじめてのママリ🔰
可愛い服がたくさんあることです!
姉妹のまま
男の子には男の子の可愛さもあると思いますが女の子も可愛いです☺️
メイクごっこしたり、映えスポット見つけたら写真撮れアピールをしてちゃんと盛れたかまでチェックしたり、まだ赤ちゃん感あるのに女子してるなーって思います笑
はじめてのママリ🔰
勝手に走ってどこかに行かない、理解力が高い、あそびが大人しい‥男の子より楽なところです(笑)
はじめてのママリ🔰
ヘアアレンジ出来ることですかね!
はじめてのママリ🔰
可愛い服がたくさんあることです!
姉妹のまま
男の子には男の子の可愛さもあると思いますが女の子も可愛いです☺️
メイクごっこしたり、映えスポット見つけたら写真撮れアピールをしてちゃんと盛れたかまでチェックしたり、まだ赤ちゃん感あるのに女子してるなーって思います笑
「2歳」に関する質問
兄弟別園について 兄弟別園の送迎を避けたくて、下の娘の保育園入所希望は、上の子が行ってる園だけ書きました。 そして落ちました。 なんだかんだ兄弟加点で受かるかも?なんて思ってたのでショックです。 主人の仕…
2歳半でも2語文全く話せない子いますか? 私の娘は単語は少し話せるけど、二語文なんて全く話せないし、話しません。 例えば、あー、なはわはか、かーみたいな完全によく分からない宇宙語です。 単語は「いや」「ア…
くもん通わせている方お話し聞きたいです! いま2歳半ばで、3歳くらいからくもん国語をひとまず考えています。 3歳だと運筆ワークがメインなのかな、という感じでそれなら家でワークやるのも一緒なのかな、 (もちろん家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント