4kids🦖 ⋆͛
5wでもう既に悪阻始まって
4人とも吐き悪阻だったので
何食べても飲んでも嘔吐ばっかりでした、、
ラティ
今回は生理予定日前から つわり出てました💦
食べれないまではいかなかったけど、とにかく胃もたれしてる?気持ち悪くてしんどくて。微熱だったり、眠気がとれなかったり…🥺
はじめてのママリ🔰
2人目は4wから少しずつ始まり、5wにはがっつり気持ち悪かったです💦
旦那さんのその発言腹立ちますね😠思い込まなくても気持ち悪いんだよ!思い込みと思うなら変わってよ!と言いたいです😂
おみや
5w3dでつわりが始まりました!
思い込みのつわりなんてないです😌
ちなみにわたしは7wがピークで、そこからなんとなく気持ち悪いのが14wまで続きました!
始まりも終わりも人によります!
りこ
5週なんて十分気持ち悪かったですよ〜、、確かに不安を感じると気持ち悪さが倍増することはありましたけど、悪阻始まっても全然おかしくないです。
悪阻のしんどさ分からない発言は腹立ちますね〜!ただでさえ体調悪くてイライラするのに、本当に妊婦体験とかよりもひどい悪阻を1ヶ月くらい味わわせてやりたい!😠
3人ママ☆
1人目は4wから悪阻ありましたし、吐きまくりでしたよー💦2人目6w、3人目は7wからとバラバラでしたが、早い人は4wから悪阻ありますよ😣思い込みなんてことないですよ💦始まりも終わりも人それぞれですよね〰️悪阻経験したこと無い人に言われるの腹立ちます!!😡
はじめてのママリ🔰
その頃から今もずっとつわりです😢
はじめてのママリ🔰
私今5wですが、食べづわり始まりました😂
食べなければ胃がムカムカし気持ち悪くなります🥲だからといって食べすぎた後にも気持ち悪くなりますね。
人様の旦那さんを悪くいうのは良くないですが旦那さんのお言葉私それ言われたらブチ切れますかね😡笑
悪阻は個人差あるのでほんとに早い人は早いみたいですね、、、
はじめてのママリ🔰
丁度5wからつわり始まりました🥺
6w4dまで気持ち悪くてつわり終わったー!って思ってたらまた気持ち悪くなってきました😭
コメント