子育て・グッズ 生後9ヶ月でつかまり立ちをするのですがつま先立ち内股です…これって大… 生後9ヶ月でつかまり立ちをするのですが つま先立ち内股です… これって大丈夫なのですか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 つかまり立ち るー(6歳, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちの子もつかまり立ち早かったですが同じ感じでしたよ!内股すぎて大丈夫?!って毎日心配でしたがいつの間にか普通に立って普通に歩いてました😊 5月13日 るー なんだか少し安心しました😭 少しの事で凄い心配になりますよね… ありがとうございます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
なんだか少し安心しました😭
少しの事で凄い心配になりますよね…
ありがとうございます♪