雑談・つぶやき 親戚がSNSで仕事してるのですが、子供の顔写真はもちろんのこと、子供の… 親戚がSNSで仕事してるのですが、子供の顔写真はもちろんのこと、子供の発言や子供が好きな子に振られたことなど、色々発信してます。 自分のことを勝手に全世界に発信されたら嫌じゃないのかなと思う。せめてお顔隠してあげたらいいのに。 最終更新:2月1日 お気に入り 写真 親戚 にわ コメント もっさん それはもう所有物ですよね💦人権ないな〜って思います😔💦 2月1日 にわ ですよね😖 子供がどう思うかとか考えないのかなと疑問に思いました😞 2月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
ですよね😖
子供がどう思うかとか考えないのかなと疑問に思いました😞