※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

義母が無断で子供の写真をLINEのアイコンに使いました。旦那は気にしない様子ですが、私はどう思うべきでしょうか。

義母にLINEのアイコンを無許可で同じものにされました。
子供たちの写真です。旦那に言うと写真が同じぐらいいいだろと言われたのですが、私の心が狭いだけでしょうか?

コメント

もつなべ

無許可で同じのは嫌過ぎます🤢
無許可で違う写真なら許せます笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!私も違う写真なら大丈夫なのですが、他の写真もたくさん送ったのになぜ一緒??ってなってます🤯

• 2月1日
まよひば(ガチダ部歳女🐍)

写真にもよりますが、無許可で同じものは嫌ですね💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アリスで絶対アイコンにしようと思ってポーズなど考えて撮ってもらった写真なのでとても悲しいです😢

• 2月1日
  • まよひば(ガチダ部歳女🐍)

まよひば(ガチダ部歳女🐍)

それはなしですね。
    せっかくの思い出の写真、許可できないです。
    義母にアイコンを変えてもらう事はできないですか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那にさりげなく聞いてもらったらスルーされたみたいで💦一緒ぐらいいいやろともう取り合ってくれずで💦そのうち変わるから我慢してって言われてます😢

• 2月1日
ママリ

無許可もアカンし、同じものにしたら紛らわしくてもっとアカンです😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよー😭私は顔が正面から写らないように横向きとか後ろ向きの写真を載せてるのに普通に顔が見える写真とかどんどんアイコンにするし、たくさん写真送ってるのになぜわざわざ一緒??って感じです😢

• 2月1日
まるママ

私も同じことされたらいやです🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事大変遅くなって申し訳無いです😭嫌ですよね!旦那に何が嫌なのか言われて私がおかしいのかと思って💦

• 2月8日