コメント
ママリ👦👼👼
5歳なりたての時はレンタルベビーカーの利用対象に以内だったので使ってましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先月いきましたが
5歳ベビーカー乗ってました🥺
-
クロ
ありがとうございます😊
何歳まで使う予定ですか〜❓- 2時間前
はじめてのママリ
普通に乗せてます😂
ちなみに体重も身長もとっくにオーバーしてます。
なので私は力が足りなくて押せません。
旦那なら押せるので全部お願いしてます。
ベビーカー自体が15キロまで、荷物が5キロまでなのでトータル20キロが限界なんだなって考えてます。
うちは体重17キロで荷物はせいぜい1キロくらいですが、多分あと1キロ増えたらもう無理だなって思います。狭いとこ曲がろうとするとミシミシいうこともあるので😂
見た目では年齢分からないので体重で考えた方がいいと思います!
-
クロ
重くて押せないのはキツイですね〜😢ミシミシいって危なそうならもちろんやめますが、
うちは身長高くて口達者ボーイなので、見た目でちょっと大きそうに見えるかもです😂
なので、あの子まだベビーカー移動⁉️と変に見られるかどうかの意図で質問しました🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ
正直絶対小1でしょ!って子がベビーカー乗ってるのも見たことありますが、他人のことそこまで見てないので年齢的に〜とかは気にしなくて良いと思います☺️
- 1時間前
-
クロ
私は周りの目が気になるので、質問しました😃
正直絶対小1でしょって思われるの嫌なので小1でもし乗れたとしても乗せないと思っちゃいました😆- 1時間前
クロ
ありがとうございます😊
何歳まで使いますか〜❓
ママリ👦👼👼
年長さんになったらやめようね〜とは話していて、4月に1回使って5月以降は使ってないです🙆♀️
クロ
年長さんくらいですね〜‼️
ありがとうございます😊