※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでおすすめのレストランってどこですかいつも決まった…

ディズニーランドでおすすめのレストランってどこですか
いつも決まったところしか行ってなくて、だいたいハンバーガーかガストンしか行ってません

予約ができるところも気になるけどそもそも予約って取ることすら超難しそうですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンバーガーのお店の近くのハッシュドビーフとかがあるお店、よく行きますよ^_^
プラズマレイズダイナーっていうお店です☺️
モバイルオーダーできるので便利です!

スプラッシュマウンテンのところのグランマサラのキッチンも予約なしで行きやすいです!

予約は1ヶ月前でがんばればできます!あと当日枠もあるのでそれもがんばれば!
イーストサイドカフェとか好きです♡
予算にもよると思いますが高くてもOKならブルーバイユーレストランのコースもおすすめです🍽️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ディズニーHPでメニューを見ると、数が少ないのですが実際もそんな感じですか。
    例えばブルーバイユは1種類のコースと子供は低アレルゲンのメニューしかないです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットのメニュー表通りだと思います!ブルーバイユーはコースのみで、メインディッシュを選べるくらいです!

子どもメニューも大体1種類とかですが、離乳食は持ち込みOKでベビーセンターで離乳食とミルクは売ってます!

• 2時間前