コメント

(^^)
リリコのランドセルが可愛いと思います🥰

ママリ
娘がグリローズ使っています。
シンプルの中に上品と可愛さがあるのですが、髪が長い子だと結ばないと金具に挟まるかもしれないです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥹🩷わあ!髪の毛長いです!🫢(笑)ちょうど娘が、グリローズのシュガークリームを気に入っているのですが、重さとか容量とかどうですか?あと、学校にグリローズの子は多いですか?🥹よかったら教えてください❣️
- 2月2日
-
ママリ
うちの子はちょっと大きめの入学時120センチ超普通体型の子なので小さめの3年生?なおおきさだったので重さは平気そうで、容量もスノーウエアの下も詰め込んで行ってるくらいなので問題なく入ります😊何より可愛いです笑 入学式の時の貼っときます。
シュガークリーム素敵ですよ!!💕それまでは紫にしようとしていましたが、シュガークリーム発売されて即決でした。
比べて末っ子がチビちゃんですが、フラミンゴピンクが良い!と言っているので重さは無視で今も背負って遊んでいるし、2年後売っていて気持ちが変わってなければ決めるつもりです。
今年はアイスブルー予約する予定です😊- 2月2日
-
ママリ
グリローズの子は近場に実店舗がない割に娘曰く、他に2人いるらしいですが、4クラス中です。
他学年にツヤツヤのグレーの子はいましたが何人いるかはわかりません💦- 2月2日
-
はじめてのママリ
ご丁寧に、お写真まで本当ありがとうございます!
なるほどなるほど😍
勉強になります!!
やっぱりグリローズは可愛い😍ですね。大人の私でもキュン🫰としちゃいます❣️
カバーやリボン🎀は購入されましたか?
ママリさんは、グリローズ以外の展示会見に行ったりされましたか?- 2月3日
-
ママリ
カバーとリボン買いました!種類はないですがリボンもかわいいです🎶
カバーは一年はとりあえず保ってますが、何年持つのかはわからないです😂☺️ちなみに汚れは拭けば取れます、今の所。
先出されているリリコ、鞄工房山本、土屋鞄とプライベートレーベル、マリクワとか見てました☺️- 2月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
何個か見たいので、周り方悩みます🥹🤭
グリローズの店舗に見に行ってみます!🥹🫶ありがとうございます😍- 2月4日
-
ママリ
お気に入りが見つかりますように😆
あとニナニノとか??
カタログ見てるだけでワクワクしますよねら😆- 2月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!わあ!そうなんです!😍まさにニノニナが気になっていて🤭🎀🩷後に行く方が本命になりそうなので、周り方大事かなあと悩みます🤣🤣今時のランドセル可愛いのが多くて羨ましいです(笑)🤭
- 2月5日
-
ママリ
私はカタログだけで決めたので、カタログで第1候補〜3くらいに絞って見に行った方が良いかも?って思います😂消去法でいいかも?🤔
- 2月5日

みゆ
娘がリリコ使ってます😊
とっても可愛いですよー😍💕
-
はじめてのママリ
リリコ可愛いですね!資料請求してみます!ありがとうございます🥹🩷
- 2月2日
はじめてのママリ
みてまます!ありがとうございます🥹