𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
軌道にのってからも
乳首が切れやすい、切れにくい、
荒れる、荒れないは個人差なので
乳腺炎になるならないとかの
おっぱいトラブルも人によります🥺💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は軌道に乗ったら4ヶ月ぐらいから、母乳過多もおさまり、強くなったのか乳首の荒れもなくなりました!
ピュアレーン手放せなかったですが、今はなくてもいけてます☺️
ただ、喉の乾きは治ってないです💦💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
軌道にのってからも
乳首が切れやすい、切れにくい、
荒れる、荒れないは個人差なので
乳腺炎になるならないとかの
おっぱいトラブルも人によります🥺💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は軌道に乗ったら4ヶ月ぐらいから、母乳過多もおさまり、強くなったのか乳首の荒れもなくなりました!
ピュアレーン手放せなかったですが、今はなくてもいけてます☺️
ただ、喉の乾きは治ってないです💦💦
「乳首」に関する質問
生後1日ベビのママです😭 母乳がまだでらず、ミルク10ccのみ3時間おきにあげてます。 おむつを変えてミルクあげてもミルクが足りないのか顔を真っ赤にして呼吸を忘れるぐらい泣きます。半日ほどで気が滅入ってしまい。赤ち…
⭐︎哺乳瓶フードの洗い方について⭐︎ 細かいことになるのですが 哺乳瓶フード(保管時や外出時に使う乳首部分のカバー)も 薬品消毒されていますか? それとも、大人用の洗剤などで洗っていますか?
赤ちゃんに噛まれてできた乳首の傷がかなり拡大してきました🥲 はじめは切れ目ができている程度だったんですが、治らないまま吸わせ続けているからか、えぐれたクレーターみたいな見た目になり、中央は完全に内部が見えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント