子育て・グッズ 寝返りはどの位で出来ましたか?上の子の記憶がもう無いのですが、確か3… 寝返りはどの位で出来ましたか? 上の子の記憶がもう無いのですが、 確か3ヶ月ちょいで寝返りしたはずで… 今3ヶ月の娘は寝返りどころか、体を横に向けることすらないです(笑) 動くのは顔だけです(笑)( . .)" 個人差があるんでしょうが、皆さん教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体 上の子 寝返り 🐈⬛ ͗(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 4kids🦖 ⋆͛ 次女以外は大体4ヶ月くらいでした! 次女だけは2ヶ月ちょっとで 寝返りしました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント