※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
家族・旦那

ほんとダメ女ですね〜私😓夫と結婚生活1年7ヶ月?もおセックスレス。3ヶ…

ほんとダメ女ですね〜私😓

夫と結婚生活1年7ヶ月?
もおセックスレス。3ヶ月だったり半年だったり。

5回ほど夫から暴言、暴力されて
顔面に唾かけられたりと。

結果的に離婚とゆう形になりましたが

それでもまだ気持ちが
あり涙ばかりの私です笑

お互いのため、将来のためにも
別々の道を歩むことが正解かなと
思って選んだ道です。

いやー正直しんどいです!笑
戻れるのなら戻りたいけど
それが同じことの繰り返しなんですよね!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

バツイチ再婚してます!
32歳で離婚した時は
人生終わったぐらいに思ってました!
35歳で再婚することになりましたが、前の結婚なんだったの?ってぐらい今幸せですよ🫶
何があるかなんてことはわかりませんよ!
悪いこともあればいいこともある✨

はじめてのママリ🔰

私も長年付き合った人と、セックスレスでした。それでも結婚すれば変わるかもしれないと期待して結婚しましたが、結局、他の女の人と浮気しており、どん底でしたが、今は優しい夫と結婚して子供にも恵まれました。
ゆちゃんさんはダメ女なんかじゃないです!この先の人生幸せになります

はじめてのママリ🔰

顔に唾!?
よそ様の元ご主人に失礼ですが、そんな男別れて正解だと思いますよ😇
仮に戻ったとしても、好きな男なら顔に唾かけられても暴力ふるわれても耐えられるんですか?いやいや、無理でしょう💦
冷静に考えて、離婚して正解です。

再婚するのかどうするかは今後次第だと思いますが、あんなクズと別れて正解だったと思えるくらいの人生が送れます様に。応援しています!