その他の疑問 自宅の物置や車庫にタイヤを保管してる方、タイヤにアルミのカバーとか… 自宅の物置や車庫にタイヤを保管してる方、タイヤにアルミのカバーとかかけた上で保管してますか?それとも何もかけずに保管していますか? 今まで何もかけずに車庫の奥の方に置いてましたが、若干日が当たるため良くないのかなっておもいはじめました😂紫外線当てると良くないんですよね? 最終更新:2月2日 お気に入り 紫外線 車 カバー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何が正解か分かりませんが、 タイヤはカバーとかかけない方が良いと車屋さんの叔父に言われてからかけてないです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?なんでかけない方がいいんでしょうかね?かけてない方がいて安心しました☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 タイヤが劣化するらしいです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?なんでかけない方がいいんでしょうかね?かけてない方がいて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
タイヤが劣化するらしいです!