※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ソワソワ期。。。時間が過ぎるのを待つことしかできないこの期間。。。生理が来るか、検査薬使える日までずっとソワソワか。。。

ソワソワ期。。。時間が過ぎるのを待つことしかできないこの期間。。。生理が来るか、検査薬使える日までずっとソワソワか。。。

コメント

ママリ

同じくソワソワしてます😅
生理予定日はいつですか?
私は2/7です。
フライングしますか??
ドキドキですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは5日です😅近いですね!!
    フライングって試したことないけど結果変わったりするっていうから辛抱強く待とうかと、、🫣もう妊娠のことしか考えられなくて1日何もできませんでした🥲

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

私もずーっと検索魔になってます😅
    昨日ドラッグストア行き、検査薬を買おうか迷ったんですが、あったらやっちゃうなと思って敢えてやめました😅

何か症状ありますか??

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!😅
    私も検索ばっかりしてます。。笑

お腹が張るのと頭痛があるんですけど、いつもの生理前と変わらずです。。。ママリさんはどうですか??

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

生理痛のような痛み
    頭痛
    胸の張り痛み
    お腹がグルグルいっておならが出やすい
    子宮辺り?が一瞬チクッと痛む
    など、想像妊娠かもしれませんが、意識し過ぎて何でも気になっちゃいます😂

普段は何も意識してなかったから、あんまよく分からないけど、胸の張りは生理1週間前によくあるので、どうかなぁ?といったところです😅

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!!意識しすぎて何かと妊娠超初期症状ってぐぐっちゃいます😂
    私は今日茶おりが出たのでこのまま生理来そうな気がしてます。。。🥲

• 2月2日
ひまわり

同じくです!
フライングしてしまいました😂早過ぎたのか妊娠してないのか…陰性でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライング結果100%じゃないから余計ソワソワしますよねー!💦

• 2月1日
  • ひまわり

ひまわり

ですね😂数日してまたするか、悩みます💦

• 2月1日