ファッション・コスメ 身長高め(162〜165cm)、60〜63キロの方いますか?おしゃれするときのボ… 身長高め(162〜165cm)、60〜63キロの方いますか? おしゃれするときのボトムスはどのブランドの何という商品が勝負服ですか?☺️ヒップ大きめなのでウエストはMサイズでギリギリ入っても、ヒップがパツパツになってしまいます😭好きなブランドはanuans、zara、ミラオーウェンなどです。 最終更新:2月1日 お気に入り 1 ブランド 服 はじめてのママリ🔰 コメント ます 勝負って感じではないですが 一軍が somethingのリサワイド ユニクロのワイドストレート ユニクロのスキニー(今は廃盤) ですね! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!somethingのデニムは気になってました!試着してみます♫ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!somethingのデニムは気になってました!試着してみます♫