コメント

ママリ
アデノウイルスは熱がしつこく、毎度4〜6日は高熱が続きます。
解熱剤は出来ればあったほうが良いと思います😥
熱で体力を消耗してしまって、ご飯を食べられなかったり睡眠がままならなかったりするのでそういう時には解熱剤を使いながら体力温存やエネルギー補給に努めさせてました。
ママリ
アデノウイルスは熱がしつこく、毎度4〜6日は高熱が続きます。
解熱剤は出来ればあったほうが良いと思います😥
熱で体力を消耗してしまって、ご飯を食べられなかったり睡眠がままならなかったりするのでそういう時には解熱剤を使いながら体力温存やエネルギー補給に努めさせてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
2日前くらいから朝起きたら大量の💩をしてオムツから漏れてしまってました。💩は軟らかめでその次の日は大量の水っぽいうんちでした。そのあとは軟便という感じでした。2.3日軟らかめの💩が続いていて保育園から呼び出しもあ…
生後6ヶ月の体調不良について😵💫 4月から保育園に通い始めました 今さっき測ってみたら37.5以上38.0以下あります (何度か測ってバラバラです) 先週から鼻水、そして今週入ってから咳をしていて 今日も保育園お休みして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり5日前後は熱が出るんですね😣
今日で4日目なのでそろそろ下がると良いんですが😭
1日2回のペースで使ってたから使い過ぎだと思われたんでしょうか😢残っている解熱剤で間に合わないときは受診しようと思います!
あと、喉の腫れはありましたか?いつ頃引いてくるのでしょうか?