産婦人科・小児科 5ヶ月です。朝起きたら写真のように右目周辺だけ赤く腫れていました。昨… 5ヶ月です。 朝起きたら写真のように右目周辺だけ赤く腫れていました。 昨日は初めてうつ伏せ寝(斜めで右側下)していました。 起きて1時間半くらいたってるのですが、あまり変わりません。。痒がったり痛がったりはしてなくて機嫌はいいのですが。。。 ただの圧迫による赤みでしょうか?虫刺されでしょうか?😭 うつ伏せ寝するとこうになりますか? また、もし赤みや腫れが引かなかったらこれは何科を受診したら良いのでしょうか。。 よろしくお願いします🙏 最終更新:7時間前 お気に入り 写真 うつ伏せ はじめてのママリ コメント あーる 娘もうつ伏せでするのでよくこれなります! 何時間かしたら治ってますし、本人も痛みと痒みがないようなので様子見しています! もし行くなら皮膚科でいいと思います! 8時間前 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます😭🙏 瞼も腫れますか?🥲 8時間前 あーる 瞼も腫れて若干開きにくいのかな?と思うこともありましたよ! 7時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます😭🙏
瞼も腫れますか?🥲
あーる
瞼も腫れて若干開きにくいのかな?と思うこともありましたよ!