コメント

ママリ
うちも2番目の子が幼稚園入るまで後追いすごくて、常に抱っこでした😅
本当しんどかったはずなのに解放されたら
そんなの長い人生のうちのほんの一瞬ですぐに離れていっちゃう
貴重だよー🥹可愛いじゃん🥹戻りたい🥹って思ってましたが、今3人目(2人目と8歳差)絶賛後追い中で久々にこんなに求められてヘトヘトです😣
本当疲れますよね😭
ほんの何年かだとしても辛いもんは辛い。笑
ママリ
うちも2番目の子が幼稚園入るまで後追いすごくて、常に抱っこでした😅
本当しんどかったはずなのに解放されたら
そんなの長い人生のうちのほんの一瞬ですぐに離れていっちゃう
貴重だよー🥹可愛いじゃん🥹戻りたい🥹って思ってましたが、今3人目(2人目と8歳差)絶賛後追い中で久々にこんなに求められてヘトヘトです😣
本当疲れますよね😭
ほんの何年かだとしても辛いもんは辛い。笑
「昼寝」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
【うつ伏せ寝】 もうすぐ生後6ヶ月です。 最近うつ伏せ寝を好んでするようになりました。 夜の眠りが深いうちは仰向けに戻せますが、眠りの浅い昼寝だと仰向けにするとすぐに起きちゃいます。 寝返りはよくしてます。 寝…
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
今だけだよーって言われるし大きくなったら寂しくなるよって分かるんですが、今がしんどいんだよ!って感じです😂
幼稚園行ったらマシになるといいです😂