コメント
ママリ
うちも2番目の子が幼稚園入るまで後追いすごくて、常に抱っこでした😅
本当しんどかったはずなのに解放されたら
そんなの長い人生のうちのほんの一瞬ですぐに離れていっちゃう
貴重だよー🥹可愛いじゃん🥹戻りたい🥹って思ってましたが、今3人目(2人目と8歳差)絶賛後追い中で久々にこんなに求められてヘトヘトです😣
本当疲れますよね😭
ほんの何年かだとしても辛いもんは辛い。笑
ママリ
うちも2番目の子が幼稚園入るまで後追いすごくて、常に抱っこでした😅
本当しんどかったはずなのに解放されたら
そんなの長い人生のうちのほんの一瞬ですぐに離れていっちゃう
貴重だよー🥹可愛いじゃん🥹戻りたい🥹って思ってましたが、今3人目(2人目と8歳差)絶賛後追い中で久々にこんなに求められてヘトヘトです😣
本当疲れますよね😭
ほんの何年かだとしても辛いもんは辛い。笑
「2人目」に関する質問
産後の抜け毛っていつがピークでしたか😭? 1人目の時はそんなに抜け毛がなかったんですけど、 2人目、産後2ヶ月経った今ものすごい抜け毛がすごくて… リンスの時抜け切ったと思ったらドライヤーしてる時にすごい手に絡む…
吐き戻しや鼻水、食べかすなどで服が汚れるのが嫌、買い物に行く時間がなかった、妊娠で体型が変わっていたというのもあり、ここ数年はよれよれのTシャツに、ラフな短パンが寝間着でした。 が、2人目の出産を終え、久々…
旦那さんに自分と子供の生活圏の人間関係に介入してほしくないっていう方いらっしゃいますか? 共感がほしいです。 私が2人目の産褥期に、育休中の夫が息子を連れて、1週間だけお世話になったファミサポさんの家にお邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
今だけだよーって言われるし大きくなったら寂しくなるよって分かるんですが、今がしんどいんだよ!って感じです😂
幼稚園行ったらマシになるといいです😂