コメント

ママリ
うちも2番目の子が幼稚園入るまで後追いすごくて、常に抱っこでした😅
本当しんどかったはずなのに解放されたら
そんなの長い人生のうちのほんの一瞬ですぐに離れていっちゃう
貴重だよー🥹可愛いじゃん🥹戻りたい🥹って思ってましたが、今3人目(2人目と8歳差)絶賛後追い中で久々にこんなに求められてヘトヘトです😣
本当疲れますよね😭
ほんの何年かだとしても辛いもんは辛い。笑
ママリ
うちも2番目の子が幼稚園入るまで後追いすごくて、常に抱っこでした😅
本当しんどかったはずなのに解放されたら
そんなの長い人生のうちのほんの一瞬ですぐに離れていっちゃう
貴重だよー🥹可愛いじゃん🥹戻りたい🥹って思ってましたが、今3人目(2人目と8歳差)絶賛後追い中で久々にこんなに求められてヘトヘトです😣
本当疲れますよね😭
ほんの何年かだとしても辛いもんは辛い。笑
「2人目」に関する質問
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
18週のエコーで性別も見てもらいました。 お股パッカーンで、明らかに足と間に何かあるな、と素人目で思いました。 『どう見える?』と先生聞かれたので、『ついてるように見えます。』と言ったら、『僕も!男の子って事…
息子が2歳になり来年から幼稚園なのですが、 そろそろ2人目を考えています。 旦那さんは以下の理由から乗り気ではないのですが… ・これからの経済的不安(奨学金等の借金あり) ・また夜泣きなどを対応したくない ・私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
今だけだよーって言われるし大きくなったら寂しくなるよって分かるんですが、今がしんどいんだよ!って感じです😂
幼稚園行ったらマシになるといいです😂