3kids♡
旦那が3兄妹で最初から3人ほしいと言ってたので授かれるのなら3人と思ってました☺️
理想は3人目は最後の予定で2人目から少し歳の差離して(最低3年)ゆっくり育児あじわいたかったですが自分の年齢考えるとそうもいかず毎日バタバタと過ぎていってます😂笑
3kids♡
旦那が3兄妹で最初から3人ほしいと言ってたので授かれるのなら3人と思ってました☺️
理想は3人目は最後の予定で2人目から少し歳の差離して(最低3年)ゆっくり育児あじわいたかったですが自分の年齢考えるとそうもいかず毎日バタバタと過ぎていってます😂笑
「男」に関する質問
どうでも良い質問なのですが😆 わたしは背が170センチくらいで、 自分より背が高い人を見かけると 男女関係なくドキッとときめいてしまいます笑 イケメンや美女だったら二度見も、、、😂 同じような方いらっしゃいますか?
よく見なかったのですが、蜂みたいな虫に唇を4歳男児がさされました😭😭😭 痛い!!というこえがきこえて、かけよってみると小さいミツバチのようなものが地面に落ちていました。 そのあと疲れなのかねてしまい、起こしても…
中学生の勉強方法について質問です。 現在、双子の中1男子を育てています。 小学生のときは習い事のサッカーばかりで 勉強習慣はついていませんでした。 宿題をやって勉強おわり‥という感じです。 塾に行かせたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント