3kids♡
旦那が3兄妹で最初から3人ほしいと言ってたので授かれるのなら3人と思ってました☺️
理想は3人目は最後の予定で2人目から少し歳の差離して(最低3年)ゆっくり育児あじわいたかったですが自分の年齢考えるとそうもいかず毎日バタバタと過ぎていってます😂笑
3kids♡
旦那が3兄妹で最初から3人ほしいと言ってたので授かれるのなら3人と思ってました☺️
理想は3人目は最後の予定で2人目から少し歳の差離して(最低3年)ゆっくり育児あじわいたかったですが自分の年齢考えるとそうもいかず毎日バタバタと過ぎていってます😂笑
「3人目」に関する質問
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
現在妊娠30周です。お股の毛ってみなさん 処理してますか?💦 少し前まではしてたのですが、最近いささか もう自分の足も見えないくらいお腹も大きいし 剃るのが難しくなってきて、、 かといってボーボーもなんかあれです…
3人目を産んで、ほんとーーに 金銭的にきつくなった方いますか? 今年子どもたちが5歳と3歳になりますが 3人目が欲しいと思ってしまいます😣 金銭面なるとかなると聞きますが… 今のこの物価高騰などを考えると、、 何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント