※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛
雑談・つぶやき

久しぶりに旦那にイライラしました。今日は車で1時間半くらいのところに…

久しぶりに旦那にイライラしました。
今日は車で1時間半くらいのところにあるイオンにランドセルを見に行く予定にしていました。
遠出した時は帰ってから夜ご飯作るのは疲れててしんどくて出来ないのでいつもテイクアウトか外食でした。
お昼ご飯もフードコートとかで食べることになると思うのでお金が勿体なく、昨日の夜みんなが寝てから洗濯物畳んで干して夜ご飯作りました。
作ってくれたんや、ありがとうとかなんもなし。
この件はそんなにイライラしていなかったんですが、いろんなことが積もり積もってあれもこれも状態です。
ランドセルが防犯ブザーで繋がれていて、なんでこれ繋がれてるんやろなー?って聞いたら「そんなん知らんやん」って結構キツめな返答。
お昼ご飯、下の子がママの膝で食べたいって言ったので私はみんなと一緒にご飯食べられず、みんなはご飯終わったら31行ってアイス食べてました。
てっきり子どもの分しか買ってこないと思ってたら自分の分買ってきてるし、私の分はなし。
子どもの着替え、水筒入ったリュック1日ずっと私が持ってました。
荷物持とうか?って気遣い出来んのかね。

コメント