親って何もの?夫婦喧嘩して、全身あざだらけ。親に相談し痛み止め飲みな…
親って何もの??
夫婦喧嘩して、全身あざだらけ。親に相談し痛み止め飲みなさいと言ってきたけど、不安で整形外科に行くと左膝と左手首と左手のひらはヒビ入って、左手首は、靭帯損傷。太ももはただの打撲。右手首はかなり重めの靭帯損傷で4週間のギプス固定です。左腕にもあざがあり何をしてても激痛、腕をつくことすらできない。それくらい痛いのに痛み止め飲め。と言うし、目が痛くて相談するも眼精疲労と言われ放置してたら痛みが悪化。眼科行くと角膜炎で点眼薬もらいました。病院行き過ぎと言われましたが、整形外科と、眼科しか行ってません。親ってなんなの?何がしたいんだろう、、
- 初マタ(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ん?
夫婦喧嘩して怪我させてきたのはあなたの旦那さんですよね?
妊婦にそんな怪我させる人とは別れたらいいと思いますけど別れないんですよね?💦
もう心配してもキリ無いからその程度の事しか言わないんじゃないですかね…
夫婦喧嘩で全身に怪我を負わせる旦那さんもすでに親ですし。。
私も昔彼氏に喧嘩して同じような怪我する暴力されてましたけど、周りも疲労するんです、別れたらいいのに別れないくせに被害を訴えられても。私もその時は次第に相談しても適当にしか相手にされなくなってしまいました。
初マタさんも自分の身体大事にしようと思える日が来ますように😣
はじめてのママリ🔰
よく分からないですが、喧嘩して傷つくって痛い痛いいってたから呆れてしまったんじゃないですか😂
-
初マタ
はい?
- 2時間前
初マタ
ありがとうございます