ファッション・コスメ 卒園式の親の服装、これはありでしょうか?色はネイビーです。上の子の時… 卒園式の親の服装、これはありでしょうか? 色はネイビーです。 上の子の時着たものが産後入らなくなり、新しく買おうと思ってます💦 コサージュは付ける予定です。 パールのネックレス等もあると良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 服装 親 産後 上の子 卒園式 ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー シンプルでいいと思います❗️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく画像みたことがあって、同じジャケット購入しようと思ってました! 私もこのネイビーにパンツ、パールのネックレスやブローチつける予定です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント